La`Terrassa Cafe

Интересное

Как приготовить плов из баранины (по-крымски)

Опубликовано на

Секретами делиться шеф-повар ресторана Террасса — Владимир Шуляк.

Как приготовить филе судака с листьями шпината

Опубликовано на

Секретами делиться шеф-повар ресторана Террасса — Владимир Шуляк.

Как приготовить РУЛЬКУ

Опубликовано на

Секретами делиться шеф-повар ресторана Террасса — Владимир Шуляк.

Как приготовить суп-пити в горшочке

Опубликовано на

Секретами делиться шеф-повар ресторана Террасса — Владимир Шуляк.

Вино Chateau Bahans

Опубликовано на

2002 Chateau Bahans Haut-Brion AOC Pessac-Leognan France

«И там мы пили французское вино под названием О-Брион, самое вкусное и необыкновенное вино, которое я когда либо пробовал...»
10 апреля 1663 года из записей Сэмюэля Пипса, английского чиновника морского ведомства, автора знаменитого дневника о повседневной жизни лондонцев периода Стюартовской Реставрации.

Шато О-Брион имеет множество регалий — оно производит самое старое вино Бордо, входящее в знаменитую классификацию вин Бордо, славится изобретением нового стиля вин в XVII веке и представляет собой один из самых люксовых винных брендов в мире. Красное вино Шато О-Брион воплощает в себе пятивековую традицию виноделия и играет одну из главных ролей в мировой истории вина.

Читать далее

Вино 2003 «Almaviva»

Опубликовано на

Baron Philippe de Rothschild & Vina Concha y Toro, Chile

Вино Альмавива – это один из самых успешных примеров встречи культур Франции и Чили, где Чили предлагает свои уникальные почвы и климатические условия для выращивания винограда, а Франция привносит в процесс создания свои многовековые традиции виноделия. Свое название Альмавива берет от имени одного из главных героев комедии Бомарше «Женитьба Фигаро» и само слово «Almaviva» на этикетке вина написано почерком великого драматурга.

Читать далее