La`Terrassa Cafe

Интересное

Вино Les Pagodes de Cos

Опубликовано на

Вино Les Pagodes de Cos AOC Saint-Estephe 2003

У основателя Шато Кос д'Эстурнель Луи Гаспара д'Эстурнель, родившегося в 1762-м году во время правления Людовика XV и прожившего 91 год, была только одна страсть: Шато Кос д'Эстурнель. Получив в наследство небольшой виноградник, в 1811 году он произвел первое вино и решил посвятить себя винификации, экспериментируя с сортами и их обработкой. Достаточно быстро вина Cos d'Estournel превзошли по популярности многие самые престижные вина и стали экспортироваться даже в Индию. Луи даже получил прозвище «махараджа Сент-Эстеф». Вина Cos d'Estournel пили королева Виктория и российские цари.

Читать далее

Slider_bojole

Божоле Нуво прибыло!

Опубликовано на

Дорогие наши Гости, как Вам известно, сегодня 21 ноября наступает долгожданный праздник молодого вина Beaujolais Nouveau! И конечно мы не останемся в стороне! У нас этот праздник пройдет под эгидой звездного производителя Божоле Loron & Fils!!! Loron & Fils по сей день остается семейным бизнесом который специализируется только на Божоле!

Читать далее

О нас

Опубликовано на

Ресторан Террасса находится в Броварах, на бульваре Независимости. Он расположился в здании местной трикотажной фабрики. Прямо с центральной улочки города попадаешь в небольшой парк с декоративными мостиками и искусственными озерами. Пройдя через парк, оказываешься в маленьком зеркальном фойе.

Читать далее

Как приготовить курицу

Опубликовано на

Секретами делиться шеф-повар ресторана Террасса — Владимир Шуляк.